Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:41 

Нахренненужность

Nutk-bs
Проснись и улыбнись этому миру назло!
Баба у меня есть знакомая. Нормальная такая чувиха, правильная: двое детей, три работы. Выглядит, понятное дело, знатно, поскольку при такой жизни формы у бабы делаются спортивные, подтянутые, повадка - ловкая, умелая, а натура - крепкая, солдатская.

И всё у неё хорошо, пока мужика нету. То есть не то чтобы совсем хорошо, а так себе, нормально. От понимания, что никому она, в общем, на хрен не нужна с двумя детьми да тремя работами, развиваются здоровая самостоятельность и сила духа, характер закаляется и зарождается в душе некоторая свобода. А уж после этого баба, как сказал поэт, коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт, а если партия прикажет, то хоть на Марсе десантом высадится.
И идёт она по жизни - гордая, как воин-победитель. Поскольку чем же ещё гордиться-то, как не этим самым.

Ясен пень, что при виде такого чуда природы всё, что могло скакать и гореть, останавливается и тухнет. И мужики - в первую очередь.
Нет, она, конечно, не сразу ведётся. Она уж без мужика насобачилась. Но вот появляется тот самый - офигенный, замечательный и т.д.

Чего дальше? А дальше любовь.
И тут сказка кончается и начинается чистая правда, поскольку ейный мировоззренческий, блин, базис (т.е. понимание актуальной нахренненужности) внезапно начинает противоречить видимой части действительности.
Баба думает: «Ну ведь не нужна, не нужна, чую же!» А мужик в ответ: «Нет, нужна! Нет, нужна!»
И ведь он не врёт. Она ему и в самом деле нужна. Да и впрямь - это ж форменный подарок судьбы: умная, красивая, работящая, сильная и независимая, как гиппопотам!

Баба, понятное дело, дура, поскольку баба. Расслабляется. И естественно, тут же становится собственно бабой, каковой ей быть и положено матушкой-природой. То есть слабой, глупой и чувствительной. Помимо бодрости духа и суровой выдержки выявляются у неё вдруг страдания да капризы; помимо гордого оптимизма и улыбки до ушей - тоска да слёзы. Проблемы, которые она обыкновенно засовывала поглубже в зад и пересиживала под корягой по причине наследования ими общего свойства объекта-контейнера - той самой нахренненужности, - вдруг показываются на свет божий - силь ву пле.

Что же делает мужик при виде данной метаморфозы? А мужик включает логику.
«Значит так, - думает он. - На упаковке было русским языком написано: тяжёлый танк сопровождения пехоты Клим Ворошилов - 1 (бронирование: лоб борт - 75, корма - 60-75, башня - 75, крыша, днище - 30-40; вооружение: пушка 76 мм, 4 пулемёта 7.62; боекомплект: 135 выстрелов, 2772 патрона; скорость 34 км/ч, запас хода 250 км). А внутри - представьте себе - баба!»

Ну что это, как не обман потребителя?! И действительно - форменный обман. Он-то думал, что она такая вся из себя неповторимая, уникальная да особенная. Он, может, такую всю жизнь искал - чтоб без проблем, без соплей этих бабских, без планов на будущее; чтоб всё чётко, дисциплинированно и по уставу - жёсткий секс на подоконнике, пара взаимных комплиментов, сдержанные признания, обсуждение общих интересов к последним достиженям науки и техники; в два часа уложились - и пока, до пятницы. А она - нате вам! Ей, оказывается, не нравится жёсткий секс на подоконнике! Она, оказывается, мечтает проснуться со своим драгоценным в одной кровати и на работу не пилить! А то вдруг и вовсе неприличное - проблемы свои на него вываливать вздумает да настроение портить. Такими темпами оглянуться не успеешь, как она, подобно последней мещанке, ещё и замуж захочет - во ужас-то! А там дети... Кошмар!
- Тебе же нравился жёсткий секс на подоконнике! - говорит мужик.
- Нет, он нравился тебе, а мне нравился ты, - отвечает баба.
- Ты же сказала, что ты свободный человек! - говорит мужик.
- А я и была свободным человеком, пока не привыкла к тебе, - отвечает баба.
- У тебя же не было проблем! - говорит мужик.
- Ещё как были, хотя до твоего появления их было заметно меньше, - отвечает баба.
- Но ты же была совершенно другая! - говорит мужик.
- А какой, по-твоему, должна быть на публике баба, которая вкалывает с утра до ночи да детям сопли вытирает?! - отвечает баба.
- Но я же тебя люблю! - говорит мужик.
- И я тебя люблю, в том-то и фишка, - отвечает баба
Ну и как с такими быть? Ведь он же её любит, ну какого рожна ей ещё надо?!
По правде-то говоря, никакого особенного и не надо. И замуж ей на фиг не упёрлось, и проблемы свои она решать умеет, а надо ей только чувствовать, что мужику нужна действительно она, а не приятный способ проведения досуга. Потому что всё ещё не верится.
Мужику же нужно, чтобы по-честному - чего снаружи, то и внутри. То есть никаких баб, вынь да положь КВ-1 согласно комплектации. Логика, блин. И нефиг!

Ну, баба, конечно, обратно стремительно умнеет. Понимание нахренненужности возвращается, тоска да сопли пересиживаются под корягой, а жизнь начинает двигаться в правильном направлении.

И вот она снова такая же - гордая и сильная, как воин-победитель.

ЖЖ

URL
Комментарии
2009-10-15 в 09:04 

Найти себя невозможно — себя можно только создать(С)
Смеялась долго.
Спасибо

   

Against this world's wishes, wake up and smile!

главная