Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:35 

Как я проебал лето

Nutk-bs
Проснись и улыбнись этому миру назло!
Проходим тест, делимся результатами :)

Тынц

Сперто у Акын Калабас

@темы: Интересное, Идиотский мир

URL
Комментарии
2008-11-26 в 16:12 

[Враг]
"Врагом становится любой, кто говорит о вас правду" (с) Хаббард
*рыдает* конечно эти тестики боянистые, но такие забавные)))

Контрольная работа
Автор: ученица 6-го класса Ольга ужасно ленивая

Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Египет. Добрались мы туда на мотоцикле. Так как в это время там ночь нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Египет хорошие. Только частенько достают бабочки. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в морг Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все играют в шахматы! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После морг мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись носки. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими я снесняюсь об этом думать. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, милиционеры ширялись продуктами. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается он-лайн игра! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный фотограф-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня фотограф схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к тумбочкау и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил почтовый голубь Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его. глаз Маньяка чуть было не разлетелась на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что больше денег в долг не давать его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с мужчиной и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему , он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

2008-11-26 в 16:40 

Nutk-bs
Проснись и улыбнись этому миру назло!
В морг, где все играют в шахматы ))))) у меня было на кладбище, где все громко обсуждали фильмы, а у друга был общественный транспорт, где все чесали друг другу спинку )))

URL
2008-11-26 в 17:51 

MeMyself
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с летчиком и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему у меня тут есть кое-то, пойдем, покажу, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.


и геи шырялись едой

2008-11-26 в 18:16 

Nutk-bs
Проснись и улыбнись этому миру назло!
а мои геи ширялись водкой :)

URL
2008-11-26 в 18:24 

К вершине дна!
Хех))
Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'лезь в постель, а то руку сломаю!'.
:alles:

2008-11-27 в 14:07 

Slav1k
Interdum staltus opportuna loquitur! СКПУ force!
По факту несостоявшегося преступления: покарать поясняю следующее:
Я, 1-летний водитель-дальнобойщик Ярослав ленивый, красивый, ответственный, дружелюбный, позитивный, соня проживаю в курортном местечке Россия. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают клоп-вонючка, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'Калыма' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном Электричкае. Но и там меня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики Играют в шахматы! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'Калыма' а там всюду разбросаны шмотки. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как тупые ипанаты!. Я постоянно вижу в школе в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе марихуана, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как Бабл-гам, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые Играют в шахматы в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных иностранцев. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к просторный дивану. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил голубиная почта. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, тонкая кишка у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня покарать. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой Евой Мендес. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'Секс или жизнь?'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!

2009-02-19 в 13:55 

В девочку Машу никогда не бросали мелочь. Потому что Маша была не фонтан
Контрольная работа
Автор: ученица 10-го класса Мария красивая

Как я провела летние каникулы.
Этим летом, мы с мамой и папой отдыхали в курортном местечке Гондурас. Добрались мы туда на кабриолете. Так как в это время там ночка нам пришлось сразу же заселиться в отель. Надо сказать, что гостиницы в Гондурас хорошие. Только частенько достают москиты. Но это не проблема, так как уже на второй день я приноровилась, и спокойно убивала их руками. Что касается местных достопримечательностей, то первым делом, папа отвел нас в Жопа Там было очень интересно. Представляете, куча народу и все трахаюЦЦа! Правда потом нам объяснили, что очень естественно для этой страны.
После Жопа мы поехали в заброшенный замок. Там было темно и сыро, а еще, повсюду валялись грязные трусы. Это их туристы разбросали. Стены замка были увешены картинами изображающими секс втроем. Откуда они узнали, что я всегда хотела этим заняться? Правда мама с папой почему-то краснели, и долго мы там не пробыли. Когда мы вернулись в отель, там всюду была полиция. Как оказалось, в соседнем номере, геи ширялись шмотьем. Вот извращенцы, это ж надо так, при условии, что недалеко продается лсд! Но это я узнала только потом, когда оставшись одна, решила прогуляться по городу. Первым делом, я направилась в крутой бутик. Шла себе спокойненько, напевала под нос, и надеялась купить что-нибудь этакое. Но дойти до бутика не успела. Дело в том, что по дороге мне попался разъяренный дворник-извращенец. Он погнался за мной. Мы пробежали несколько кварталов. Я почти оторвалась, но поскользнулась на корке арбуза и упала. Догнав меня дворник схватил за подол юбки и поволок за собой в заброшенное здание. Там он привязал меня к коверу и начал домогаться. Я громко кричала, но это не могло остановить маньяка. Я почти свыклась с тем, что никогда уже не вернусь домой, как у него зазвонил почтовые голуби . Пока тот отвлекся, я освободила левую руку, схватила первое что под нее попалось и ударила его в мочевой пузырь. Маньяка чуть было не разлетелся на куски. Только этого мне и было надо. С трудом вырвавшись из связывавших меня пут, я решила что надо выебать его. Все прошло очень быстро, и я довольная вернулась в отель. Там меня как раз ждали родители. Мы поужинали и легли спать. Ночью мне приснился эротический сон. Я встретилась с Джонни Депом и мы держась за руки сидели на крыше небоскреба и целовались, но когда я сказала ему у меня большие сиськи!, он почему-то обиделся. На этом сон растаял. В оставшиеся несколько дней мы просто гуляли по городу и больше ничего интересного не видели.

   

Against this world's wishes, wake up and smile!

главная